Драконбольное поле

Объявление

Третья тренировка состоиться в обычное время: в воскресенье (22.02.2009) в 17:00 по Мск. в чате Тибидохса. Отчет второй тренировки задержится...эээ...по техническим причинам;))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Довольно далеко от основных ангаров, на пляже в непосредственной близости от хижины Сильвера расположился защитный купол, наподобие того, что закрывает драконбольное поле во время матчей. Только чуть меньше и почти непрозрачный изнутри. Здесь Сильвер устроил некое подобие ангара, в котором содержались бы драконы пока не прирученные и не дрессированные. Короче, те драконы, которых нельзя держать рядом с остальными, а вот для личных целей самого шамана очень даже годящихся..

Отредактировано Сильвер (2008-07-06 12:47:31)

0

2

Ллар (или, если хотите умереть, Лларик) - очень редкий вид переливчатых драконов - золотой переливчатый. Не очень крупный, что, по большому счету, может оказаться преимуществом. Гарантированная маневринность позволяет ему без труда ускользать из ловушек нападения. В пепел превращает на расстоянии в 9 метров. Кроме того имеет при себе два ряда ядовитых зубов. Ко всему выше перечисленному добавляется еще и его фосфорический взгляд с примесью гипноза. Если он посмотрит в глаза дракону примерно секунд 10, то может заставить его проглотить мячик или кого-нибудь из своей команды. Правда, втолковать ему что-то достаточно сложно, он несколько себе на уме и очень наглый. В данный момент дрессируется.
    Длина от головы до хвосты - 10 метров
    Размах крыльев - 15 метров
    Цвет глаз - зеленый (в моменты гипноза или просто когда темно, светятся как у собаки Баскервилей)
    Цвет чешуи ясен из названия вида
    Зубы и когти желтовато золотые.
    Измерения проводились Сильвером, характер и повадки изучены Лесовой Лесей.

0

3

Сильвер
Привет! Ну как тут Лларик поживает? Приручается потихонечку?

0

4

*Тоже пришла проведать дракона и Сильва*
-Всем хай и хорошего настроения! - как всегда явилась без приглашения - Нус... Колитесь, у кого какие новости?

0

5

*демонстративно покачал рукой на перевязи* Приручаться-то приручается, куда он денется. Постепенно...мда. Только вот очень уж ядовитый. Никак противоядие не подберу, каждый раз приходится кисть чуть ли не заново себе отращивать. Есть у кого идеи на этот счет?

0

6

- Хм...Не знаю, не знаю...А Анька с какими-то документами мотается, со мной все времени поговорить нет...Тебя искала.

0

7

*сразу перестала улыбаться, на лице появилось так свойственное белым магам выражение "озабоченности и сочувствия одновременно" *

- Ну должен же быть в Тибе целитель? Можно в маг-пункт сходить... А еще можно в библиотеке посмотреть, про драконов и про свойственным им яды...

0

8

Посмотри, поспрашивай. А мне лично проще новую кисть отрастить, чем так заморачиваться - не впервой уже... мда *поскреб небритую щеку ногтями здоровой руки* Наука требует жертв, знаете ли...

0

9

- Когда наука требует ТАКИХ жертв, она называется манией!

*Леся резко развернулась и уверенно направилась в сторону Тибидохса, вероятно для того, чтобы там начать пытать медсестру или же библиотекаршу своими распросами. В этом отношении она была еще дотошнее, чем Шурасик*

0

10

Когда науку начинают называть манией - это уже называется фобией *со смехом ответил Сильвер Лесе в спину. А потом сам направился в сторону "дома" Лларика*

0

11

*Пошла за Сильвом, размышляя о документах, с которыми возилась Аня*
- Мне почему-то совсем не нравятся те бумажки... Предчуствие плохое и Аня ничего не говорит. Что ты об этом думаешь?

0

12

*Не оборачиваясь* Я об этом думаю только то, что она мне об этом сказала. Только раз по этому поводу пока не вешают объявлений, я не считаю нужным говорить об этом на каждом углу

0

13

*Леся вернулась, причем, видимо, бегом*

- Джада, можно мне в твой кабинет, а то ингредиентов для зелья не хватает... А вообще, конечно, помощь твоя не помешала бы тоже...

0

14

*Девушка встревожено уставилась на Сильвера*
- Что-то серьезное? У Аньки проблемы? - у нее было очень много вопросов, но Джада решила с ними повременить. Сзади послышались шаги и скоро взору представилась запыхавшаяся Леська. Выслушав ее просьбу, девушка ответила:
- Хорошо, сейчас иду, - и уже на ходу, через плечо крикнула Сильверу - Потом, вечером поговорим!

0

15

Ну-ну, поговорим... Если меня еще не съедят *и направился к Лларику*

0

16

- Если что, я за тебя отомщу! Ты за это не переживай!)) - донесся издалека голос Джады.

0