Вы хотите побед и славы? Вы думаете, что вы спец в драконболе и пилотаже? Вы пришли к нам на поле с громадным желанием рвать врага на кусочки? Тогда вам не сюда, а в ближайший магазин грелок, где можно рвать что захотите и когда захотите. Путь к победом лежит только через упорные тренировки, которые обеспечу вам я! И пока команда не сыграется я даже думать не позволю вам о глобальных матчах. Хотя тренировочные проводиться будут и довольно часто.
О системах самих тренировок много говорить и нечего. Я ставлю задание - вы его выполняете. Обычно по одному иле паре заданий на одну тренировку (как то: отработка пассов, проходы на драконов, пилотаж или какой-то отдельный маневр)
Сами тренировки будут проходить в реальном времени на поле (в чате). Отчет по тренировке вы сможете потом найти в журнале тренировок. Там же будут комментарии мои и тренера.
О времени проведения тренировок будет сообщено заранее все в том же журнале. Примерное время одной тренировки - два часа, так что прошу расчитать свое время.
ВНИМАНИЕ:
Прошу всех написать в этом разделе удобное вам время (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ). Окончательное решение по большинству предложений принимаем я и тренер. (абзац "внимание" будет обновляться, так что читайте внимательно)
За неявки без уважительной причины будут штрафы. Любые вопросы по организации тренировок сюда же - я отвечу обязательно.
Отредактировано Сильвер (2008-07-03 13:35:31)