Драконбольное поле

Объявление

Третья тренировка состоиться в обычное время: в воскресенье (22.02.2009) в 17:00 по Мск. в чате Тибидохса. Отчет второй тренировки задержится...эээ...по техническим причинам;))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконбольное поле » Журнал тренировок » 08.02.2009.Тренировка №1 (третий сезон).

08.02.2009.Тренировка №1 (третий сезон).

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

08.02.2009. Драконбольное поле. Морозит. Тренировка вот-вот начнется...

Сильвер: *В белой вспышке по центру поля появился Сильв. Он был в пляжных шортах и без майки. Его грудь пересекало несколько свежих шрамов - командировка прошла плодотворно*
Джада: *чуть ли не вприпрыжку прибежала на поле в сравнительно хорошем настроении.* Всем привет!
Сильвер: Опаздываем! И это, заметь, ты еще первая пришла! *рыкнул Сильвер для порядка. По правде сказать, он и сам был рад что вернулся.*
Джада: Сильвер, не рявкай на меня! Не на того нарываешься! *машинально возразила девушка*
Рин: *Рин влетает с метлой в одной руке и остатками булки в другой.*Прошу прощения за опоздание! Погода сегодня... нелетная. А есть все-таки хочется...
Джада:Рин, вечер добрый)
Сильвер:: Да-да, драконы тоже голодные *согласился тренер*. Вот потренируемся, заодно они и наедятся.
Рин: Снова голодные? Бедняжки... *Задумчиво пробормотала девушка, оглядываясь на всякий случай.*
Джада: Голодные не то слово... ртуть подорожала!
Сильвер: Да, подорожала, но мясом они тоже не побрезгуют *хохотнул Сильв*
Рин: Да ну? Хлебобулочные тоже... *Она закинула в рот остатки булки .* А вот мясом... устроить им диету бы. Или хотя бы разгрузочный день, недельку...
Джада: Рин, они и так скоро превратятся в дистрофиков*засмеялась девушка*
Вирра: *быстрым шагом прошла на поле* Здравствуйте, простите за опоздание.
Сильвер: Первая тренировка и уже все опаздываете. Не с того начинаете, товарищи * строго сказал Сильв. Строжился он нарочно, чтоб не расслаблялись*
Леся: *прибежав вслед за Виррой, едва отдышавшись* Всем здрасте, простите за опоздание, смычок искала...
Вирра: Леся, привет)
Джада: Леся, хай)
Сильвер: ммм... *протянул парень* я вам не мешаю?
Леся: Ну что вы, тащ каптан команды. Мы вам всегда рады... =)
Леся: Что у нас сегодня на повестке дня?
Сильвер:Ну тогда живо по инструментам и всем по 30 штрафных кругов вокруг поля!!! Для начала...
Джада: Сильвер, нет конечно)
Леся: Так точно! *подтвердила команду Леся и начала готовится к взлету.*
Джада: *девушка отперла дверь раздевалки и вытащила оттуда свою любимую гитару*
Вирра: *сев на метлу девочка ловко взлетела в воздух*
Сильвер: Хм...*Сильвер подошел к Джаде и коснулся ее локтя. Девушка тут же телепортировалась вверх под самый купол* Я сказал "в воздух".
Леся: *вдохновленная примером Джады, Леся села на свою виолончель, проговорила заклинание и взмахнула смычком. Инструмент поднялся в воздух*
Джада: Сильвер, я слышала, не глухая *оседлав в воздухе гитару, девушка что-то прошептала и полетела вперед*
Вирра: *летает вокруг поля, стараясь не рассердить тренера*
Рин: О! Жизнь прекрасна! *Девушка вскочила на метлу и полетела наматывать круги по полю.* Ааааааааа......
Сильвер: *«Сумасшедший дом какой-то а не тренировка» - думал Сильв, смотря на летающих вразнобой игроков* Ровнее летаем, ровнее! * кричал он с земли*
Джада: Вирра, вообще-то нужно летать по полю, а не вокруг... *рассеянно*.
Сильвер: Джада, просто кто-то внимательнее меня слушал! Я сказал "вокруг".
Рин: Эхххх... свобода, ветер... волосы дыбом... счастье! *Бормотала Рин, заканчивая третий круг.* По полю, вокруг... какая разница! А где наши дракончики? Или я это зря спросила, да?..
Джада: О боже... *подумав, что много думает лишнего, девушка полетела за остальными игроками*
Вирра: Дракончики?.. Так сразу?..
Сильвер: Рин, а ты все-таки хочешь их покормить? *хохотнул парень*
Леся: *описывая круги вокруг поля, Леся, кажется, возвращала былую форму.* Да, драконы сегодня будут? Мне уже не терпится познакомится с ними поближе. Но, желательно, чтобы не до такой степени, как на прошлой тренировке...
Леся: Вирра, а что ты боишься? Тебе еще с ними плотно работать... =)
Джада: Леся, Да... та тренировка просто незабываема)
Вирра: Леся, мда уж... *тяжело вздохнула*
Леся: Джада, да, такое сложно забыть... =)))
Рин: А вы думаете что кормить буду прям так я? А быть может у меня шанс есть обойтись сегодня? *Слегка обижено сказала Рин тренеру и повернулась к Вирре*. Да не волнуйся... чем скорее с ними познакомишься, тем быстрее пройдет шок! Мне в первый раз так понравилось...
Леся: Ладно, хоть шрамов не осталось. Повезло.
Вирра: Рин, правда? Ну ладно, убедили)
Рин: Леся, долго лечилась? *Спросила девушка, разглядывая знакомую*
Сильвер: Так, заканчиваем мотать круги, все равно они у вас какие-то не по циркулю! Всем кроме Вирры пока отрабатывать заговоренный пас. Я судья. Джада за мячиками. Вирра, а вас я попрошу подлететь ко мне
Джада: Рин, ага, еще как! Я ее навещать приходила - вся в бинтах. Ужасс...
Вирра: *девочка послушно полетела вниз, к тренеру*
Рин: Кошмар... Еще спрашивается почему так мало людей занимается спортом и вообще ведет здоровый образ жизни... какое уж тут здоровье...
Леся: Рин, ага. Недели три в бинтах проходила.
Джада: а до этого неделю пролежала…
Джада: Хорошо, за мячами, так за мячами... *полетела в раздевалку, где хранились мячики*
Сильвер: Вирра, такссс... Лекции учила?
Вирра: Сильвер, нуу... ознакамливалась...
Рин: Ну сейчас как, нормально? *Рин придирчиво взглянула на Лесю* Ну, жить будешь и это главное)
Леся: Да, и я так думаю =)
Джада: Кстати, Сильв, Шеба на треньке будет? *крикнула, выходя с мячами* И какой мяч брать?
Сильвер: Джада, Шебы на ЭТОЙ тренировке не будет. Она отпросилась и записалась на индивидуальную тренировку.
Сильвер: Вирра, Ну тогда продемонстрируйте нам, пожалуйста, бочку.
Джада: Сильвер, ясно. *подлетела ближе* так каким мячом играть будем?
Рин: Экзамены... *Шепотом сказала Рин Леме, поглядывая на Сильва и Вирру.*
Вирра: Сильвер, попробую... *отлетела подальше, набирая высоту*
Сильвер:Джада, обездвиживающим. Он вроде потяжелее будет
Леся: Але, народ, протокол трени кто-нибудь ведет? А то будем как в прошлый раз, без записей треню восстанавливать...
Вирра: Сильвер, профессор, мне рассказывали как делать бочку, но точно не припомню.. В лекциях ее не было.
Рин: Вирра, была... Глянь в лекциях Тиба... там все подробненько...
Джада: Леся, я веду *указала на самопишущее перо, усердно строчащее протокол на пергаменте у раздевалки*
Вирра: Рин, не было.
Сильвер: Ну-ну *усмехнулся Сильвер, наблюдая как студентки ищут лекцию в конспектах*
Сильвер: У кого еще, какие мнения? Было это в лекциях или не было?
Рин: Вирра, спорим? *Улыбнулась Рин, прикидывая, где у нее хранятся многочисленные шпоры.*
Вирра: Рин, не люблю спорить...
Рин: Ну и правильно...*пробормотала девушка, не найдя нужного в шпорах...*
Джада: Сильвер, это было выставлено на старом драконбольном форуме, который к несчастью был удален... Прием знают, в основном, "ветераны" команды...
Сильвер: По-крайней мере теперь видно, кто хотя бы дочитал лекции до конца и знает что там есть, а чего нету *развеселился Сильвер*
Рин: Если бы у нас еще треннировки проводились более регулярно и не было возможности забыть то, что было уже изучено... *Рин скрестила руки на груди, предварительно опустившись на землю*
Сильвер: Вирра, молодец, хотя лучше бы было, если бы ты не подсматривала в конспекты*улыбнулся Сильв* А все недовольные *он покосился на Рин* и вы, девушка, в отдельности продемонстрируют мне бочку ближе к концу тренировки.
Вирра: Сильвер, больше не буду! *пообещала девочка* Ну постараюсь, по крайней мере...
Джада:  Рин, надеюсь, теперь тренировки будут чаще.
Рин: Хорошо, надо так надо... *Рин пожала плечами и снова поднялась в воздух.* Учиться все равно придется...
Сильвер: Вирра, выполни Вираж. А остальные скажите мне, вы уже отрабатываете заговоренные пасы и у меня что-то со зрением или вы все-таки бездельничаете. Для вас было бы лучше первое
Джада: Сильвер, первое это вираж?.. А можно бочку? Ну пожалуйстаа...
Леся: Джада, кидай мячик, а то нам сейчас тоже прилетит. По бочке. =)
Леся: У меня чат глючит. И виснет. Что делать?
Вирра: Леся, попробуй зайти в другом режиме
Вирра: *Начала набирать скорость для виража*
Леся: Джада, кинь мне мячик, мне не терпится встретится с песком...
Джада:  *рассмеялась* Лови! *кидает мяч Лесе, что-то прошептав*
Леся: * Леся с надеждой в голосе* Цап-царапс
Сильвер: (лесина мечта исполняется и тяжелый мяч, увернувшись, врезается ей в грудь)
Вирра: *Летит на полной скорости. Постепенно снижает скорость, сначала на 10,20,10%. Сбросив 40 % скорости, заваливается на правый бок метлы, и сбросив еще 10%, тянет корпус на себя. После входа в "карусель" стала постепенно набирать скорость. Сделав два "оборота", резковато перевернулась на горизонтальный полет*
Сильвер: Рин, хватай мячик
Леся: *в доволь наоравшись, Леся раскрывает платок-парашют и благополучно приземляется, успевая смычком остановить свободный полет инструмента*
Сильвер:Вирра, а теперь вопрос: сама-то поняла, что сделала или повторила с конспекта?
Вирра: Сильвер, поняла.
Джада:*летает неподалеку*
Сильвер:Вирра, ну-ну *подмигнул девочке тренер* Я заметил. Особенно по фразам "тянет корпус на себя", "после входа в "карусель"" и "два оборота"
Сильвер: Кто из "старичков" укажет на ошибки?
Леся: Пока Сильвер проверял правильность виража Вирры, а Джада летала неподалеку, Леся снова оседлала инструмент и снова взлетела, в тайне мечтая в следующий раз оказаться удачливее...
Рин: *Рин покрепче вцепилась в метлу правой рукой и шепнула, протягивая вторую руку к мячу* Щупс-курощупс...
Сильвер: (Рин тоже постигает судьба Леси. На этот раз мяч решил ударить по голове)
Вирра: *старается понять свою ошибку*
Рин: *Рин поморщилась от удара и повисла на метле, вцепившись правой рукой мертвой хваткой.* Жаль...
Сильвер:Ну так что, Леся, Джада? Рин, придите в себя и тоже оцените увиденный вираж. Кто понял три ошибки, на которые я намекнул?
Леся: *Леся решает сделать еще одну попытку, тем более, что вариант остался один из одного, но на всякий пожарный подстаховывается Ойойойсом* Леос-зафиндилеос
Рин: Я не старичок, я практически ровесница Вирры... И ничего особенного не заметила...
Сильвер: Леся перехватывает обездвиживающий мяч.
Леся: Я не смотрела на вираж, тащ капитан команды. Я падала ;)
Сильвер:Рин, очень хорошо, что вы сами в этом признались. Пожалуйста, выполните вираж сами, а мы полюбуемся. Леся, за вас я спокоен, вы выучите. Уважаемый директор, что насчет вас?
Джада: Сильвер, хм... описала она вроде правильно... Может ошибка в том, что описание очень схоже с текстом лекции?)) *предположила*
Сильвер:Мда *почесал в затылке Сильв* ужас... Посмотрим, как сделает вираж Рин, а потом придется объяснить мне
Сильвер: Леся, брось пока Вирре мячик заговоренный, а то ей скучно.
Джада: *согласилась со званием "чайника" и полетела проверить записи пера*
Рин: *Рин пожала плечами и неторопливо полетела вперед. Потом немного сбавила скорость, завалилась на правый бок. Потянув метлу на себя, она сделала разворот и вернулась в более привычное состояние, горизонтальное. Набрав скорость, она полетела к тренеру.*
Сильвер: Рин, меньше подробностей - меньше ошибок - это, как я понял, ваша тактика. На первый раз потянет, потом нет.
Сильвер: Значит так, Вирра, объясняю ошибки
Сильвер:"тянет корпус на себя" - не объяснишь как это в физиологическом плане?=) Корпус можно отклонить назад, а на себя тянут нос инструмента летательного.
Вирра: *внимательно слушает*
Леся: *Леся с мячиком не знает, что делать, пока капитан и все остальные заняты тем, что внемлют Сильву. Одна она не при делах.*
Леся: *Собственно, пока делать нечего, тоже стала внимать...*
Рин: Оу, прошу прощения... Не могу сегодня больше присутствовать... Обещаю, ознакомлюсь с записью тренировки, но сейчас убегаю... извините... *Рин вылетела со стадиона, махнув на прощание присутствующим...*
Сильвер:Теперь о "карусели". "Карусель", к вашему сведению - это когда двое крутятся в вираже, пытаясь прострелить друг другу хвост, поэтому так и названо. В сольном исполнении никакой карусели быть не может
Сильвер: И про два оборота. При том, что ты постоянно ускорялась, тебя бы просто сбило с инструмента, а еще вероятнее ты просто не смогла бы ускоряться и потеряла бы управление. Вираж в нашем случае - это разворот на 180.
Вирра: ясно. Так и знала, что с описанием будут проблемы...
Сильвер:Так что, господа чайники, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Лекции вам даны для полета фантазии, а не для цитирования интересных слов оттуда. Понимание виража должно быть здесь *Сильв приложил руку к голове*
Леся: *тяжелый мячик мешал Лесе, даже на предплечье, куда она его прицепила. Поэтому Лесе не терпелось уже кинуть его в кого-нибудь...*
Сильвер: Вирра, научишься еще. Сработаемся *улыбнулся тренер*
Лестат прогулочным шагом зашел на поле.
Лестат: Вечер добрый. Вас, директор, я и ищу *критично осмотрел поле и всех игроков. Особенно тренера*
Джада: *девушка помрачнела* Добрый. Чего нужно?
Вирра: *приободрившись, девочка стала наблюдать за новоприбывшим*
Сильвер:Лестат, а что это вы на меня так критично смотрите? *спросил Сильв. У него почему-то зачесалась правая ладонь, в которой он обычно материализовал свою любимую катану*
Леся: Вирра, не отвлекайся и лови мячик *крикнула Леся соседке, нашептала заклинание и кинула мячик"
Сильвер: *Сильв покосился на Джаду и просто почесал ладонь правой руки ногтями левой*
Лестат: *пропустил вопрос тренера мимо ушей* Не очень теплый прием с вашей стороны, мисс... Дажада?
Джада: Короче, переходите к делу.
Лестат: Мы уже провели осмотр школы... Я и мой помощник ожидали лучшего... Не против, если я буду присутствовать на тренировке?..
Джада: Милости просим *указала на трибуну. У девушки сразу испортилось настроение* Продолжаем, Лесь кидай мяч Вирре. А, ты уже кинула…
Сильвер:Лестат, я против!
Вирра: Эээм... Щупс-курощупс!
Сильвер:Вирра ловит обездвиживающий мяч.
Лестат: *остановился на полпути и смерил тренера презрительным взглядом* Чем же я вам буду мешать?
Сильвер: Своим присутствием. И я тут на поле хозяин.
Лестат: Вы даете слишком много воли вашим…работникам, директор *постепенно приходит в ярость*
Вирра: *поймала мяч, не веря своим рукам и глазам*
Джада: Мне лучше знать, как руководить школой. Я полностью согласна с Сильвером. У вас есть какие-то возражения? *холодно*
Сильвер: Уважаемый, Джада здесь не директор, а игрок. Мой игрок, игрок моей команды. За все происходящее здесь отвечаю я
Лестат: Ну что ж... Мы еще встретимся... *развернулся и быстрым шагом направился к выходу*
Джада: *состроила спине Лестата рожу*
Сильвер:Надеюсь нескоро *сказал ему вслед Сильв и повернулся к игрокам* А вы чего замерли? Пасы сами себя не отработают!
Вирра:Прошу прощения, но мне нужно бежать. Всем до свидания)
Джада: Вирра, хорошо, ждем на следующей тренировке)
Сильвер: Плодотворно прошли два часа, ничего не скажешь *хмыкнул тренер*
Джада:Сильв, а на что жаловаться то?) Вся команда была в сборе - уже плюс!)
Сильвер: Ну да, это же у нас редкость...Значит так, теперь тренировки будем проводить по выходным каждую неделю
Леся: ОК, тащ капитан команды. А можно я своего дракончика на следующую тренировку возьму?
Джада: Леся, давай, будем воспитывать)
Сильвер: Бери, надо будет еще и Лларика опробовать, а то он у меня в "карцере" засиделся
Джада:Кстати, как я вам в мантии Лестата?*щелкнула пальцами и на ней появился костюм помощника министра*)))
Леся: Директор, вас за такие шутки надо оставить один на один с Хорендасом...
Джада:Леся, да не нравиться мне этот упырь. Он и Аньке все мозги сделал... *вернула себе свою одежду*
Джада: Что-то он замышляет... Есть, наверное, какие-то планы, связанные с Тибом. А я им мешаю...
Джада: Короче…
Джада:Когда следующая тренировка?
Сильвер: *Сильвер телепортировал себе в руку катану и вопросительно посмотрел на Джаду. Мол, все проблемы разрешимы*
Леся: В следующий выходной тренировка *Леся приземлилась подальше от капитан с катаной*
Джада:Сильв, ага и тогда школе точно хана. Но все равно, спасибо) 
Сильвер: Джада, короче, в следующие выходные, либо в субботу, либо в воскресенье
Джада: Хорошо, объявление развешу позже)
Джада: Всем пока и приятного вечера;)

P.S. Если есть какие-либо ошибки или несовпадения сюжетной линии, пишите мне по ЛС, исправлю)

0

2

По-моему тренировка прошла весело)

0

3

Это еще дракончиков не было)
Ну что, кэп, как тебе тренька?)

0

4

Скажем, так были у нас треньки и попродуктивнее. Так что будем считать это не тренировкой, а своего рода перекличкой. Собрался весь состав на данный момент - это уже плюс. Хотя все конечно очень рано разлетелись, так что просьба как-то расчитывать время, чтобы в запасе хотя бы часов пять было минимум. Толком ничего не успели. На следующей треньке постараюсь восполнить. Какие были ошибки и неточности, я вроде все указал прямо там.

0

5

По-моему, тренировка прошла крайне удачно. Я не оказалась после нее в магпункте...  :rolleyes:

0

6

Леся_Лесова
Еще не вечер   :D   *пугает*

0

7

А когда будет отчет второй тренировки?)

0

Вы здесь » Драконбольное поле » Журнал тренировок » 08.02.2009.Тренировка №1 (третий сезон).