Джада
Ну, вы же разрешите мне держить маленького-маленького симпатичненького дракончика, правда, директор? Пожааалуйста!
Вирра
Не боись. Драконы - очень милые создания, просто к каждому нужно найти свой подход. Будем вместе разбираться!
Драконбольное поле |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Драконбольное поле » Главный корпус. » И?..
Джада
Ну, вы же разрешите мне держить маленького-маленького симпатичненького дракончика, правда, директор? Пожааалуйста!
Вирра
Не боись. Драконы - очень милые создания, просто к каждому нужно найти свой подход. Будем вместе разбираться!
На меня милые глазки не действуют, предупреждаю сразу. Но я не против твоего питомца (наверное, потому что сама его сородичами увлекаюсь), однако, только при согласии твоей соседки по комнате. Как я знаю, у нее там кролик имеется (или заяц?).
Так, Господа (хотя какие господа, тут одни госпожи=)), у кого какие планы на воскресенье на обычное время - 17.00 по Москве?
У меня лично созревает план придти на тренировку, если она будет)
А вообще могу придти в пятницу, субботу и воскресенье в 17:00 по Мск, если, конечно не будет "вдруг". По будням захожу днем.
Я смогу в любое время.
Я буду. Если, конечно, вспомню, как смычок в руке держать...
Джада
Вирра согласилась, не волнуйся.
Леся_Лесова
Вот и я надеюсь вспомню. А то пока я был в командировке практиковался в основном со своей катаной, а не с серфом=)
А мне вот не удалось попрактиковаться... Ну да ладно. И где же у нас треня?
Следующая тренировка в субботу или воскресенье? Кому когда удобно?
Всех седня жду=)
O4en prosu proseniya, no ya ne smoqu bit' na trenirovke, potomu 4to u mena slomalsa computer. Pisu ne so svoeqo.
Na skolko eto zatanitsa ne znayu.
Вы здесь » Драконбольное поле » Главный корпус. » И?..