Драконбольное поле

Объявление

Третья тренировка состоиться в обычное время: в воскресенье (22.02.2009) в 17:00 по Мск. в чате Тибидохса. Отчет второй тренировки задержится...эээ...по техническим причинам;))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И?..

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Джада
Ну, вы же разрешите мне держить маленького-маленького симпатичненького дракончика, правда, директор? :rolleyes: Пожааалуйста!

Вирра
Не боись. Драконы - очень милые создания, просто к каждому нужно найти свой подход. Будем вместе разбираться!  :cool:

0

32

На меня милые глазки не действуют, предупреждаю сразу. Но я не против твоего питомца (наверное, потому что сама его сородичами увлекаюсь), однако, только при согласии твоей соседки по комнате. Как я знаю, у нее там кролик имеется (или заяц?).

0

33

Так, Господа (хотя какие господа, тут одни госпожи=)), у кого какие планы на воскресенье на обычное время - 17.00 по Москве?

0

34

У меня лично созревает план придти на тренировку, если она будет)
А вообще могу придти в пятницу, субботу и воскресенье в 17:00 по Мск, если, конечно не будет "вдруг". По будням захожу днем.

0

35

Я смогу в любое время.

0

36

Я буду. Если, конечно, вспомню, как смычок в руке держать...

Джада
Вирра согласилась, не волнуйся.

0

37

Леся_Лесова
Вот и я надеюсь вспомню. А то пока я был в командировке практиковался в основном со своей катаной, а не с серфом=)

0

38

А мне вот не удалось попрактиковаться... Ну да ладно. И где же у нас треня?

0

39

Следующая тренировка в субботу или воскресенье? Кому когда удобно?

0

40

Всех седня жду=)

0

41

O4en prosu proseniya, no ya ne smoqu bit' na trenirovke, potomu 4to u mena slomalsa computer. Pisu ne so svoeqo.
Na skolko eto zatanitsa ne znayu.

0